Евро-2020. Шевченко раскритиковал игру сборной Украины с Австрией, Зеленский – поддержал

Евро-2020. Шевченко раскритиковал игру сборной Украины с Австрией, Зеленский – поддержал

Сборная Украины по футболу много ошибалась и везде опаздывала в проигранном матче с Австрией (0:1) на Евро-2020, считает главный тренер команды Андрей Шевченко, передает пресс-служба УАФ. Президент Владимир Зеленский поддержал команду в Twitter, напомнив что еще есть шансы на плей-офф.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Шевченко отметил, что Украина прежде всего не выдержала физически: проиграла много индивидуальных дуэлей, везде опаздывала, допустила много непринужденных ошибок. По его словам, сборной трудно играть три матча в столь сжатые сроки – и «тяжело говорить о конструктивной игре, когда команда не готова».

«Во втором тайме были попытки что-то изменить, мы пытались бороться. Но это не тот уровень футбола, который мы хотим демонстрировать. Разочарование есть, с таким уровнем, как в первом тайме, нам в плей-офф не было бы чего делать. Но два поединка (с Нидерландами и Северной Македонией, – ред.) мы провели на хорошем уровне. Сегодня – да, сыграли плохой матч», – сказал тренер.

Замены в составе Украины «ни к чему не привели», отметил Шевченко. Единственным позитивным моментом он назвал то, что сборная «боролась до конца, не опустила руки и продолжала верить в успешное завершение матча».

Зеленский же написал, что на Евро-2020 собраны лучшие из лучших, матч был тяжелым и закончился горьким, досадным поражением.

«Однако даже после этой игры сборная не потеряла как шанс на участие в 1/8 финала, так и нашу с вами поддержки! Потому что это – наши ребята. Сборная, мы с тобой!» – добавил президент.

Читайте также: Россия проиграла Дании с разгромным счетом: итоги третьего тура ЕВРО-2020 в группах B и C 

Смотрите также: «Гениальный мастер». Шевченко забил «сухой лист» на тренировке сборной Украины – видео

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Bertone7

Добавить комментарий